Встреча в лесу 2

С бабушкой решили
В лес с утра пойдем
И малинки вкусной
Там мы соберем

Гномики лесные
Будут там нас ждать
Их блинками вкусными
Будем угощать

Обещали гномикам
В гости к ним придем
И блиночков вкусных
Им мы принесем

Встала рано бабушка
Тесто развела
Вкусненьких блиночков
Быстро напекла

Хлебушка с собою
Не забыли взять
Белочку пушистую
Будем угощать

Зайка на опушке
Будет нас встречать
Для него морковки
Надо будет взять

Не успели с бабушкой
В лес еще войти
Как сороки громко
Начали трещать

Гномики ! Скорее !
Выходи встречать
Катя с бабой Олей
В лес идут гулять

С нами будут вместе
Солнышко встречать
И малинку вкусную
Будут собирать

На лесной опушке
Старичок стоит
Добрыми глазами
Он на нас глядит

Здравствуй Леший - Батюшка
Мы к тебе идем
У тебя малинки
Спелой соберем

Обещаем так же
Веток не ломать
И  в лесу порядок
Будем соблюдать
 
Улыбнулся дедушка
В лес нас пригласил
К гномикам веселым
Нас он проводил

Пригласить решили
С нами посидеть
Оглянулись только
А его уж нет

Гномики веселые
К нам уже бегут
И малинку спелую
В горсточках несут

Гномики любимые
Вам мы благодарны
Каждый день с бабулей
Вас мы вспоминали

Так давайте дружно 
С вами посидим
И блиночков вкусных
Вместе поедим

Солнышко лучистое
Заглянуло к нам
Яркими лучами
Улыбнулось нам

Будто бы хотело
Нам оно сказать
Что не надо дружбу
Ни на что менять

Гномики веселые
Громко закричали:-
,,Здравствуй, здравствуй солнышко
Мы тебя встречаем!"


Рецензии