Встреча

Потёртый рюкзачок, чуть в покате плечо,
В затылок светит Солнце, и греет горячо.
Привет, моя родная, я скоро подойду,
Возьму за ориентиры знакомую звезду.

Сменяют километры друг друга так легко,
Я скоро буду рядом, уже недалеко.
Уже звенит уздечкой елейная душа,
И теплится свиданье, опасливо дыша.

Привет, моя отрада, лишь чуточку пожди.
Меня не испугают холодные дожди,
Меня не испугает тяжёлый летний зной,
Они не помешают нам встретиться с тобой.

Ещё совсем немного, ещё совсем чуть-чуть,
Чиста к тебе дорога, к любимой ровен путь.
Лишь только два шажочка осталось прошагать.
Привет, моя родная, дай мне тебя обнять…


Рецензии