Ты - солнечная Фея

Давайте сказку сотворим,
порадуем вновь  душу.
Увидим свет в глазах своих –
он просится наружу.

Ты в сказке этой – Фея дня.
Пусть в хрустале зеркальном,
все колокольчики звенят,
зовут на  танец  бальный...

И ты летишь, и ты паришь,
расправив крылья смело...
Цветущей радугой горишь,
от радости хмелея...

И свет струится.... Чистый свет,
и кружится Планета...
Ты есть...И больше не секрет:
ты –  солнечная Фея!


   3.08.2016


Рецензии
как это здорово
вы женщины Феи
сказочного нового
света, я в этом
уверен

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.03.2023 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.