Мы с тобой решили

Мы с тобой решили
любовь нам ни к чему.
Будем мы друзьями.
жить легче одному.

Ревность нас не мучает.
Нам ласки ни к чему.
А цветы носите
и мне и ему.

Мы с тобой решили
дружба навсегда.
Нет проблем и с бытом.
Нами не забытом.

Правда не заметили,
как что-то изменилось.
Была дружба железная,
вдруг нежность появилась.

Жаль, что мы не долго
этим наслаждались.
Любовь она коварная
взяла и к нам подкралась.

Сижу теперь и думаю,
Как разговор начать?
Сказать, не получилося
иль молча мне вздыхать!
.


Рецензии
Вот так приходит любовь,незаметно)
Удачи:)

Диана Беседина   03.08.2016 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Диана.

Алевтина Мацонко   03.08.2016 19:55   Заявить о нарушении