Ангелы умирают...
Под хруст вырываемых крыльев.
Под недругов вой волчий
Падают крылья в пыль и
Ангелы умирают покорно -
Часами негромко стонут,
Под зрительский хруст попкорна.
И в собственной крови тонут.
Принимают Ангелы стрелы
Бесполой своей сутью.
Смотрят смерти в глаза смело,
Растекаясь вокруг ртутью.
Умирают они от боли
С поклоном, как на концертах.
Могут себе позволить.
Знают :
они - бессмертны.
Свидетельство о публикации №116080302071
Почитай мои двустишия о бессмертии... Удачи!
Сергей Кормин 18.08.2016 10:26 Заявить о нарушении
Василий Крисанов 18.08.2016 10:43 Заявить о нарушении