Арбузы

Очень люблю я арбузы,

Только до дома тащить

Лень.

Ведь в рюкзаке и так уж обуза:

Водка, пиво, лещи...

И прочая хрень.

Тут я присел,

Подумал...

Жаль,

Не курю.

Может грамм сто изюма?

Эх!..

Как я арбузы люблю!

Лучше возьму-ка две груши...

Компот из бедных сварю.

В рай полетят их души.

Но я арбузы люблю!


Рецензии