Моя грусть сегодня прозрачна

Моя грусть сегодня прозрачна,
Как эта гладь морской воды.
На счастье время потрачено.
Бездвижно дыханье мечты.

И я стою на хлипком пирсе,
Воскрешая твою близость…
Посылаю тишь вместо писем…
Не отвечай - сделай милость.

Легко в неведенье сорваться…
Я удержу тебя. Во благо.
А если захочется сдаться,
Я притворюсь слабой…


Рецензии