сквозь временем просоленные ветры
Доверчивость листка не стану мучить
( пускай терпеть его известна участь )
Строкой надуманною ни одной.
К тебе с Адриатических морей
С лихими перелётными ветрами
Летят...летят, того не зная сами,
Забывши ямб и заодно хорей,
Слова, что не могла произнести.
Мне думать их легко на расстояньи.
В них опоздавшие на жизнь признанья.
Ну что поделать... Ты меня прости.
С собой наедине легко молчать,
Болтать с тобой легко сквозь километры,
Сквозь временем просоленные ветры.
Легко про то, что не ответишь знать.
Свидетельство о публикации №116080206382
С Уважением и Признательностью к Вам, Сергей.
Сергей Николаевич Ермаков 27.04.2020 11:38 Заявить о нарушении