Очевидец

Ваш с коллегой WIP роман-
Видел офисный диван.

Вашу умную вагину-
Посещал на днях мужчина

В этом матче на столе,
Мяч забил вам не Пеле

И когда вы были "Ниц"
Этот "врач" вонзал свой шприц.

И сорвал любови куш,
В представлении "Мулен Руж"

Игры,страсти в кабинете,
Не порнуха в интернете.

Это очень горький смех
Тайна встречи,не для всех.

Дома ждёт ревнивец-мужик-
С головой небось не дружит.

Вынет черный пистолет-
Бах,не трах-коллеги нет.

           P/S.


Вам принцесса мой совет,
Чтоб весомей было "Нет".

Что б секретом был роман-
Выкинь с офиса диван.

Этот черный педараст,
Как свидетель - тему сдаст.

Проскрипит,как муж придёт;
"Тут патрон жену дерёт"


Рецензии