Мне, как старому Десантнику!..

Рецензия на «Ностальгия по CCCР» (Ирина Леви)
http://www.stihi.ru/2010/12/02/6520

***   ***   ***

Я не против быть попутчиком,
Мне приятен - СССР!
А врагам его, лазутчикам,
Мало - самых Высших Мер!

Мне, как старому Десантнику,
Так обидно за Страну!
Где Маргеловская практика?
К сожаленью, не пойму!

Мы на место гадов ставили,
Был Могучим Наш Союз!
Отступать сегодня в праве ли?
Путин, Наш - Козырный Туз!

Я  Душою - за  Шаманова,
Может Сирию - "встряхнуть"!
А двуликим янкам алочным -
Навсегда отрезать - путь!

Нету - Лебедя  и  Рохлина!..
Русский  Дух, однако, есть!
РУССКИМ  умирать  за  РОДИНУ,
Навсегда, ГОСПОДНЯ - ЧЕСТЬ!


Зажгло! Не забудьте завтра поздравить Маэстро!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2016 22:35   


Рецензии
Ты прав, Георгий. Умереть за свою Родину-это, действительно, большая честь для любого.

Мила Потапова   02.08.2016 06:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛОЧКА! С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2016 08:15   Заявить о нарушении