Светлой памяти Друга - Володи Дорошенко!

Ушёл  Поэт  в  Другое  измерение!
Пришёл  черёд, призвали  Небеса!
Как  много, боли, грусти, сожаления,
Закрыл  Володя  Добрые  глаза!

Казак  Кубанский  с  журавлиной  стаею,
Гамзатова  проведать  полетел!..
Мы  проводили, горестной  компанией,
Того, кто  был  всю  жизнь, правдив  и  смел!

Он, с  обострённым  чувством  справедливости,
Кубань, Россию, искренне  любил!
Стихов  сверстал  Володя  больше  тысячи,
Стихов  отличных, не  жалея  сил!

Державу  прославлял  Поэт, Казачество,
За  Русь  родную  Он  переживал!
От  БОГА, человеческие  качества,
Заслуживают  только - высший  балл!

Володя  Дорошенко, замечательный,
Казак, Мужчина, Гражданин, Поэт!..
Читайте, люди, автора  внимательно:
Почти  на  каждый,  там,  вопрос - ответ!

(Володя  умер  18.02. 2014 г.)

31.07. 2016 г. 03:45


Рецензии
Светлая память поэту. С теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   28.10.2017 21:31     Заявить о нарушении
Светлая Память Замечательному Поэту - Володе Дорошенко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2017 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.