Ты поднимешь ресницы

Ты поднимешь ресницы,
Чтобы взгляд подарить,
Растворяются лица,
Лишь твоё не забыть

Ты глаза опускаешь,
Это символ любви,
Не всегда принимаешь,
Ты страданья мои

Излучаешь уныло,
Недоверчивый взгляд,
И дыханье застыло,
Как вода декабря

Я готов подчиниться,
Всем капризам  вовек,
И в слезах насладиться,
Злом опущенных век

В волосАх откровенье,
Тайна в сжатых губах,
Дикий жар наслажденья,
И признанья в мольбах


Рецензии