Написать захотелось

Снова песня запелась
под несложный мотив.
Написать захотелось,
мне тебе, что я жив.

Без вниманья к здоровью
сердце часто шалит,
но свеча в изголовье
до сих пор не стоит.

Все ж приходится в очи
правде честно смотреть.
Хочешь ты иль не хочешь,
суждено постареть.

Тут становится просто
мне спросить невтерпеж.
Ты, конечно, как роза
все цветешь и цветешь ?

Сон порою мне снится.
Вижу нежность лица, 
словно бархат ресницы,
а в глазах небеса.

Что себя искушаю,
так случилось само,
и уже завершаю
с сожаленьем письмо.

Ты прости, что поспешно
твой нарушил покой.
Ты не вспомнишь конечно,
кто же это такой.

Просто песня запелась
под несложный мотив.
Написать захотелось
мне тебе, что я жив.


Рецензии