Растояние

Мелькают огни пробегавших картин,
Ты где- то с другим...Да и я не один,
И слушаю вопли ее целый день,
А толку... нет чувств, не поет в душе трель.

Быть может, тебе так же с ним некомфортно,
Что толку гадать, все равно сердцу больно.
Себя ненавижу за ревности сцены,
Ты только вернись, надрываются нервы.

Давай как обычно? Прилягу я рядом,
Ты нежно обнимешь, покажешь наряды,
Мы выберем вместе в чем завтра пойдешь,
А после на мне ты тихонько уснешь...

Ты утром накормишь меня как обычно,
Ведь это уже для меня так привычно!
Других мне не надо, не нужны их фигуры,
Я только хочу целовать твои губы.

Ты знай, для меня, нет дороже на свете,
Улыбки твоей на нашей планете.
В глаза твои, цвета лета, смотрю
А губы шепчут тихонько: "Люблю..."


Рецензии