Выход - в музыке!
И всё ведёт к разрыву отношений.
Но подскажу я на возврат подход,
Если ты всё ещё по мне в умалишении.
Включи,как сяду я на посошок,
С тобою нас связавшую музЫку,
И закипит страстями мой "горшок".
Меня сбивают песни с панталыку,
Те,что пускали в долгий перепляс,
Хоть и скрипели на кассетной деке.
Всплывёт на чувства прочности запас,
Клянусь,твоею стану я навеки!
Свидетельство о публикации №116073003814
Константин Мартенс 30.07.2016 16:25 Заявить о нарушении
Константин,спасибо тебе!
Полина Воспетая 30.07.2016 18:05 Заявить о нарушении