Грустила ты, а я смеялся

Грустила ты, а я смеялся,
Ты танцевала, я стоял
Когда в тебя другой влюблялся,
Я уходил и замолкал
Мы, словно куклы из театра,
Играли каждый свою роль
На сцене жизни Клеопатрой
Блистала ты. Потом Ассоль
А мне судьба дарила роли:
Корсар, Дубровский и Пьеро
Сменялись явки и пароли,
Но неизменны лишь таро
Колода карт нас разводила,
Она же вновь сводила нас
Ждала ты парус и любила,
Но не меня, не в первый раз
Смеялась ты, а я выл волком,
Мы вроде вместе, но поврозь
Трясла нас старая двуколка,
На тракте жизни вдоль и вкось.


Рецензии