обноски чувств

исписанный стихами фон весь в трещинах унылой прозы жизни..
на дне душевной ямы вдохновение покрылось пылью чужих слов..
сдавила душу цепь сомнений..смотрит сверху кто то с укоризной..
и в вазе без воды стоит на подоконнике судьбы..букет живых грехов..
...
дизайн судьбы - ..шаблонно- тёмный..по лекалам неба..
чужие слезы на ладонях..затопили линию любви..
не лечит время..все лекарства для сердец - плацебо..
банальность рифм..как капля воздуха в крови..
...
нет ничего..друг друга сожрали пространство и время..
дыханье сквозь тонкую марлю вчерашних приснившихся снов..
лишь боль посильнее..от боли в душе и есть панацея..
истошный крик сердца..стихами..сквозь хрипы заученных слов.
...
долг очень мелок..но уж очень велики проценты..
за миллион раскаяний..прощается лишь часть греха..
не ангелы..за капли слёз..в рай продают билеты..
тот кто наказан грустью..делает добро из зла...

сто тысяч слов - прости..заменят одно слово..
обиду смыть легко..испачкав в ней других..
петь о любви убитой..можно только соло..
в обноски чувств..одет и этот глупый стих....................


наброски-отрывки..мешанина недоразмышлений...)


Рецензии
последняя строка отзывается эхом......и снова кричит...........

Ната Вершинина   17.08.2016 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.