Горстями пьем воздух

Горстями пьем воздух у кромки прибоя,
Нас вылечит море, нас вылечит море.
В нем мудрость и сила, в нем сказочный свет.
Потомкам от предков, ушедших, завет.

Любить, защищать голубые просторы,
В них кладезь богатств, в них лекарство от хвори.
Послушай же моря чудесный совет,
Есть все у тебя, чтоб отречься от бед..


Рецензии
доброе утро! Я прочитала Ваши стихи и на сердце стало светло и радостно!

Виктория Коптелова   06.08.2018 10:54     Заявить о нарушении