***

вино, бокал пустеет
и смысла нет, светлеет
 на горизонте..

конечно лету все, конец
в зиме спасенье,

аутентичность не про нас
и завтра челку постригу
наверное..
анфас
И профиль не стальной
пойму, пойду
 от вас..
 
в страданьи губы,
я про нас
узнала словно в первый раз
Так больно..


Рецензии