Друг и брат

Три утра. Как обычно, не спится.
Подышать выхожу на балкон.
В уголке - не скворец, не синица,
А озябший смешной покемон.

Что, дружище, сбежал от маньяков?
Здесь не станут ловить, убивать.
Заходи: хочешь пива и раков?
Я тебе приготовлю кровать.

Отдохнёшь в белоснежных перинах,
Утром - кофе, омлет, круассан;
Сам увидишь, что я не скотина,
Поц и лох, а нормальный пацан.

В этом мире все братья и сёстры;
Покемон притулился к ногам
(словно не был он маленьким монстром)
И "Спа-си-бо" сказал по слогам.


Рецензии
Широта Души воистину Творит Чудеса!

Он с виду лишь казался монстром…
По Сердцу он, скорее – Друг и Брат!

С Уважением,


Елена Гергерт   06.05.2017 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Вы добавили смысла. Банально, но все мы - братья и сестры. Спасибо. С ув.,

Ген Жэстачайший   07.05.2017 07:25   Заявить о нарушении