Не смотрю на чёрную икру...

Не смотрю на чёрную икру.
Не люблю грабительские цены.
Здоровее буду от замены,
Овощную с хлебом наверну.

Не смотрю на класса "люкс" автО.
Мнится в них, что следом зековозка.
Колесница "эконом" неброска,
На свободе катишься зато.

Не смотрю газеты и ти-ви.
Ложью кормят неприлично часто.
В сторону масс-медию — и баста!
И живу в покое и любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.