В этот теплый вечер июля...

В этот тёплый вечер июля,
Мне опять, мой родной не спится.
Я тебя представляю снова,
Ведь твой образ мне часто сниться.

А вдали слышен шум прибоя,
Волны нежно ласкают берег.
Так хочу я, чтоб был ты рядом,
Я надеюсь и очень верю.

Загораются в небе звезды,
Как всегда засыпает город.
Приезжай ты ко мне, желанный,
Я скажу, как же ты мне дорог.

  27.07.2016


Рецензии