Мысли эгоиста

Если я нравлюсь вам - это значимый "плюс",
Всё же разум ещё сохранился у вас,
Не позволит хороший, изысканный вкус
Отвести от меня завороженных глаз

Всем любителям умных, нескучных бесед
Я советую чаще со мной говорить,
Кому нравится истинный юмор, не "бред",
Тот оценит, как мастерски можно острить

Кто со здравым рассудком родился на свет,
Тот, естественно, будет меня уважать,
Тем, кому ещё нет двадцати пяти лет,
Не мешало бы смолоду мне подражать

Лишь сам факт осознания дружбы со мной
Должен литры бальзама на душу "пролить"
И моей не является личной виной
Нежелание глупых меня похвалить

Может вас возмущает ход мыслей такой,
Я совсем не хотел никого оскорбить,
На меня не сердитесь, махните рукой,
Всё забудьте.. а дальше.. начните любить!


Рецензии