на нет

Залетных слов подветреная дрожь,
Не флюгер, не маяк, не солнечные блики,
Послушный стяг, степенный и великий,
«Не трожь меня, пожалуйста, не трожь!» -
Здесь каждый звук, как самый острый нож,
Кардиограмм углы и пики.
Летает электрической иглой
Машинки швейной каждое признанье,
И снисходительно смеется мирозданье,
Над глупой мной, над ласковым тобой,
Все ждет и ждет, когда сердечный сбой,
Сведет на нет все прошлые старанья.


Рецензии