Фотостих 122 Галке Чайке

       Галке Чайке

Пускай твердят, что я сошёл с ума -
Не вижу тех, кто краше и моложе! -
Но и Венера была б счастлива сама,
Когда б хоть капельку была с тобою схожа.

     22 июля 2016 г.
     Фото сделано автором 19 июля 2016 г.
     в Муринском парке.


Рецензии