Ни да, ни нет

От встречи моей с тобой
 не осталась следа.
Внезапно вспыхнула наша любовь.
Не бросили мы слова.
И где-то в двух сердцах
горит печальный  след.
Почему не ты, ни я
не сказали ни да
, ни нет.


Рецензии