слепая вера

Нас было двое-я и ветер,
Мы шли сквозь бури и пески,
Но он мне так и не ответил
Чему мы были вопреки.

Против чего мы бастовали,
Что оставляем, где наш путь,
И отчего мы убегаем,
В чем суть.

Он подгонял, толкая в спину.
А я бежал сквозь пыль и мрак.
И знал, что даже горы сдвину.
Что тверд мой ум и мой кулак.

Но с кем боролись мы, скажи мне,
Я глядя в небо вопрошал.
А с неба лились только ливни.
Воды немой, холодный шквал.

И я шел дальше без ответов,
Я просто верил что не зря,
Меня гнал ветер к краю света.
Но думал а дойду ли я?


Рецензии