Я люблю СССР

Я люблю СССР, мою Родину.
Красные флаги, советские песни.
У старой школы чёрную смородину.
Бога молю, скорей воскресни!

Мне не по нутру буржуев власть.
Воровство, коррупция, раздрай.
Чиновники, живущие всласть.
А народу что, хоть помирай...

Супердержава упала ниже плинтуса.
Чубайс жирует и иже с ним.
Власть прославляет ЕБНа-свинтуса.
Портреты рисуют и над ними нимб.

Недолгой будет вакханалия.
Придёт конец базарной экономике.
Власть демократов-это аномалия.
Завянет как цветы на подоконнике.

Я люблю СССР, мою Родину.
Красные флаги, советские песни.
У старой школы чёрную смородину.
Бога молю,скорей воскресни!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Да, жили при коммунизме и не поняли, не заметили, всё проср..и :(

Сергей Баскаков   21.10.2019 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.