Собачья мечта

Дворняга возле магазина
Облезлая ( наверно дерматит )
Голодная, но всё-таки активна
За выходящими, за сумками бежит

Рождённая в глухом подвале
Не знающая вкуса колбасы
Мечтает, чтобы ей колбаски дали
Домашние едят же псы

А запах через сумку нюх ей гложет
Вкуснятина.. наверно, колбаса
Но, бьёт её ногой прохожий
Не для её слюны колбасная краса

Найти на мусорке такого вкуса
Не получается уж сколько лет
Не пахнет колбасою мусор
Ей не найти колбасный след

И вот опять очередной прохожий
Пинает толстою ногой
- Ишь колбасу унюхала, бля, рожей!
Не для тебя продукт мясной!

Не выдержала, вдруг, душа поэта!
Я поступил как истинный поэт!
Выплёвываю, нАхрен, сигарету
Держи, дружок, "Салями" на обед!


Рецензии