Слёзы Радости
Любовь - такая штука, братцы:
Пером её не описать...
Как хочет сердце разрыдаться,
Что птицею не может стать!
Чтоб улететь, заре навстречу,
Туда, где юности восход...
Где в памяти, уже далече,
Счастливый год, счастливый год!
С тобою знаем мы - сильнее
Любовь ветров разлук, утрат...
И вновь весной зазеленеет
Любви священной дивный Сад!
Любовь - наш бог, мы знаем, верим:
Лишь ею нужно жить, дышать!
Любовь - она в Безсмертье двери,
Чтоб Счастьем полнилась душа!
Картины ярких дней рисует
Нам память, их сложив в букет...
Когда ты веришь так и любишь,-
Преград и расстояний нет!
Всё будет! Огненное счастье,
Вновь просияет, как Заря-
Сквозь тучи - насквозь, сквозь ненастья,
Вновь Светлую Любовь даря!
Люби же, брат - до жизни донца,
Без разницы - июль, январь,-
Чтоб среди дюн сверкал на Солнце
Слезами радости янтарь!
***
Вдохновение - у Яна Купалы:
http://www.stihi.ru/2016/07/16/2270
Свидетельство о публикации №116072206545
Кланяюсь тебе за него!
Владимир Гусев Тульский 24.07.2016 14:42 Заявить о нарушении
Владимир Воронцов 69 24.07.2016 15:16 Заявить о нарушении