ул. Нагорная. Проповедь
Если правильно пить,
Если спать, когда хочется спать,
Если вместо "купить",
Просто деньги копить,
И нуждающимся раздавать,
То забудешь стареть,
То не будешь хромать
И т.д. и т.п. вашу мать!!!
Свидетельство о публикации №116072206144
:)
Рон Вихоревский 26.09.2021 15:26 Заявить о нарушении