Море слёз

Море слёз

Первый куплет

Прозрачный дождь за рамкаю окна,
Стекло как будто плачет намокая,
Мой взгляд с надеждой смотрит в пустоту,
А мост любви уже дотла сгорает.
Я думал, что большая рана заживёт,
И жизнь наполнится палитрой бесконечной,
Цветок в душе без счастья расцветёт,
А образ твой придёт с  водою вешней

Припев

Глядел я в даль, не видя никого,
А дождь меж тем дорогу размывает.
Звезда моя, взойди на небосвод,
Там млечный путь без солнышка скучает.

Второй куплет

Мой крик души пространство разорвал.
Вернись, богиня, видишь, я страдаю.
Такой разящей боли я не знал,
Как будто в сердце мне забили сваю.
Мир не с тобою холоден и пуст,
И даже пламя не согреет душу.
Прощеный поцелуй развеет мою грусть,
И я из моря слёз вновь выберусь на сушу.

Припев

Третий куплет

Незабываемый твой васильковый  взгляд
И бархат кожи под моей ладонью,
Без этого, в вся жизнь моя пустяк,
Не прячься лучик солнца за горою.
Конечно же, я понял, что люблю,
Воспоминанья о тебе меня ласкают.
Прошу всё то, что не сбылось - забудь,
Молюсь, надеюсь, что снега растают.


Рецензии
Вечер добрый..Мм..какая необыкновенная и чувственная песня...обязательно растают снега и лёд сердец, - капелью обернётся, верю в это...спасибо за чарующие и жизненное творчество...солнечных вам улыбок и радужного настроения...с уважением...

Дмитрий Виджл   14.08.2016 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.