С Божьей помощью...

Я с Божьей помощью преодолел все страхи.
Я с Божьей помощью сломал врагу клыки.
Из нити нервов я пошил друзьям рубахи,
И Бог позволил затупить тайком штыки.

Я с Божьей помощью шагаю вдоль по морю.
Я с Божьей помощью лечу сквозь дождь и мрак.
Я разделить готов любую неба долю,
Но видит Бог - не потому что я дурак.

Я с Божьей помощью отнёсся к делу - строго.
Я с Божьей помощью поднялся из руин.
И только Боженьке я должен очень много,
Ведь только он отвёл меня от всех скотин....


Рецензии