***

Ах как я ненавижу тоску
В хороводах безлюдных вокзалов.
На эмоции город наш скуп.
Лето в Сочи да в Ялту сбежало,
Чемоданы потуже набив.
Все уехали. Питер остался.
Водостоки уносят в залив
Грусть осеннюю. Не печалься.
Этот город подвластен дождям.
Не простынет он и не продрогнет.
Ты привыкнешь. Здесь люди глядят
Без уныния чёрного в окна.


Рецензии
милая моя девочка,спасибо тебе за эту улыбку осеннюю:всё правильно как ты всё знала!

Лариса Мирошникова   26.09.2016 12:06     Заявить о нарушении