Луна глядит в окно уныло

Луна глядит в окно уныло,
Лягушки квакают в ночи,
Не спится мне, темно и сыро,
А на столе свет от свечи.

Пишу тебе , пишу от скуки,
Ушла любовь, оставив след,
И снова пишут криво руки,
О том, что много в мире бед.

Я думал точно угадаю,
Когда придет любовь ко мне,
А оказалось, не страдаю,
Ушла, как призрак в страшном сне.

И не секунды не жалею,
О тех минутах - к жизни рвусь
Неделю, месяц поболею,
А после к жизни я вернусь!


Рецензии