Ветеранам посвящается

Летят секунды, стрелка, тикай!
Уходят вдаль счастливые года,
А в сердце души тех, которые забыты,
Их не забудет никогда страна!

Пусть стариков, бывает, обижают
И иногда печально на душе,
Мы горе часто спиртом запиваем,
Забыв, порой, об истиной нужде.

Бывает, жизнь, смеясь в глаза, ломает,
Обида в сердце, боль, держа в себе,
Но пламенем одно во мне пылает:
"Спасибо всем погибшим на войне!"


Рецензии