Закидали цветами сцену

Закидали цветами сцену,
Комплиментов лестных не счесть:
"Ты родился великим поэтом,
И поэтом дано умереть..."

Там, в коробочке, выше тела,
Много мыслей, совсем не о том,
Как обводишь меня ты мелом,
Потому, что я не такой.

Было время плевали в спину,
От того, что шутки шутил,
Они были очень наивны,
Потому и затронул их.

Пусть снаружи, казалось, весел,
Говорил,не взирая на тон,
А душа, как соломинка, тлеет,
И пустынный ее коридор.

Я писать от скуки затеял,
Чтоб горели чувств огоньки,
Чтобы сделать в распутье выбор,
И открыть главный смысл пути.


Рецензии