Черная стерва

В ночи укрывает прохладной,
Черная стерва одна,
Обводит холодным взглядом,
Любовь не была ей дана.

В углу, под покровом ночи,
Стоит опираясь на тень,
Бесшумно по комнате ходит,
Как призрак в осенний день.

Мне чувство это знакомо,
Холодные капли на лбу,
В душе проснулась тревога,
От страха уйти не могу.

Взгляну - она замирает,
И прячет в накидке кинжал,
Закрою глаза - достанет,
Меня не боится она.

Но с первым лучиком солнца,
Уйдет, растворившись, как сон,
Как только луна взовьется,
Раздастся знакомый стон.


Рецензии