Я устал...

Голова разрывается с треском,
Защемило сердце в груди,
Это чувство разносится ветром,
Словно демон рвет изнутри.

Я устал говорить - прощаю,
И устал слушать вечно - прости,
Надоело! Идите вы на хер!
Я устал говорить о любви!

Сколько фальши здесь,лжи и упреков?
Как же можно детей малых бить?
Изорвали в клочья свободу,
Не учили вас с детства любить!

В школе учат сомнительным взглядам,
Отобрали детства деньки,
Все считают, что прав виноватый,
Посрамили честность судьи!

Хоть на день измените дорогу!
Посмотрите, быть может,тупик...
Прорубите в стенах свободу
И узнайте, что значит любить!


Рецензии