Ты ушла

Ты ушла, вновь оставив запах духов,
Без скандалов, криков и слез,
Пусть конец этой сказки будет таков,
Без счастья,любви и грез.

За тобой далеко готов я идти,
Коль, угодно твоей душе.
Если скажешь - буду сзади ползти,
Покажу тебе рай в шалаше.

Я устал от ненужных злоб и обид
И устал от глупой любви,
Не смогу я от этого просто уйти,
А в душе грозовые дожди.

Мы пытаемся часто силой вернуть,
Допуская ошибки других,
Отношения, словно палочку гнуть,
Не понявши истину их.

Если истино любишь - выход один,
Говорят всей земли мудрецы,
Отпусти,без тебя будут счастливы дни,
Может счастье познаешь и ты!


Рецензии