Ностальгия

Уходят годы лучшие от нас,
Лишь оставляя память дней прошедших,
До смерти помним свой счастливый час,
Когда земля нас примет поседевших.

Мы помним детство, юности мечту,
Девчонку хрупкую с синими глазами,
И флаг надежды реял на ветру,
Неудержимо споря с небесами.

Влюблённость первая и первая печаль,
Всё отраженье замкнутого круга,
Всегда нам прошлого немного жаль,
Ведь в жизни очень просто потерять друг друга.

Не нужно право забывать о том,
Что за ошибки будет наказанье,
Что жизнь кончается спокойным вечным сном,
И что за встречей следует прощанье.......


Рецензии
Уважаемый Нат Киров,

стих ваш понравился всем. И содержание хорошее, от жизни.

Лебедев Борис   23.02.2021 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.