Ловчий

Стережёт меня удача
Или манит злой капкан.
Все житейские задачи
В глубине таят обман.

Интуицию теряя,
Мы летим на свет огня.
И за солнце принимаем
Свет простого фонаря.

Ловчий сети расставляет,
Ночь включает звёздный свет,
От догадок я теряюсь,
Утро принесёт ответ?...


Рецензии