Может это и напрасно...

Может это и напрасно,
Но ещё пожить хочу;
Слишком многое не ясно,
Вот об этом и кричу.
Вот про то и рассуждаю,
Строчки длинные ведя;
Знать чего-то ожидаю
От себя и от Тебя.
Или нет? Раз есть сомненья,
Что ещё могу хотеть?
Не испортит настроенья
Мне моя от мира клеть.
Не испортит. Да, пожалуй.
Разговор веду с собой.
Ну, а Ты меня побалуй
Строчкой ласковой, любой.

            2о12 г.


Рецензии
Так и все этого тоже хотят:)))

Вячеслав Фролов 01   24.08.2021 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.