Гроза

Разгулялась гроза по лесам моим,
По лугам ураганом прошлась -
Я стою опьяненный туманами, -
Медовухой во мне разлилась.

И вдыхаю березовых веников
И сосновых наломаных дров
Запах дивный, а взгляд стоит пленником
Средь корней у побитых дубов.
 
Я стою, и душа моя с трепетом
Преклонилась пред силой небес,
Разгулялась гроза по полям моим,
Ураганом ворвавшись в мой лес.


Рецензии