Творческие мастерские на конкурсе авторской песни

Не беда, и не горе,
Но и радости нет!
Он нудит в ля-миноре,
Блин, четвертый куплет!
Есть же барды, как барды –
Соблюдают формат.
Вот, нашелся... новатор!
Занесло тебя, брат!!!

Что ты блеешь, как козлик?
Что ли голоса нет?
Что ль супруга не кормит?
Да и той, видно, нет.
Ты, должно быть, в постели,
Как и здесь, – никакой!
Блин, мычишь еле-еле,
Будто за упокой!
 
Это я, блин, предвзятый?
Мох растет на ушах?!
Да, все крутые ребята
У меня в корешах!
Я же бард ништяковый –
Не чета мелюзге!
Я с самим Бережковым
На короткой ноге!

Мне твой авторский почерк
Все мозги прободал!
Ну пиши, блин, попроще!-
Чтоб народ понимал.
Оййй…я не выдержу скоро!
Ты не бард, ты – урод!
Где из ля, блин, минора
В си-минор переход?!

Маюсь, будто в оковах.
И не в радость ландшафт.
(Я с самим Кочетковым
Застолбил брудершафт).
Ну, а этот - каналья!
В ля-миноре!... Козел!!!
Хоть бы из состраданья
В си-минор перешел.

Это кто из на пьяный?!
Блин! И это ты мне!?
Я ж с самим Мирзаяном
Колесил по стране!

Этот опус "нетленный"
Себе сзади пришей!
Не видать тебе сцены,
Ой, не видать тебе сцены,
Не видать тебе сцены,
Как от воблы ушей!


Рецензии
Привет Владимир,
моя гитара уже давно висит на стене, как память о моей юности.
Когда приходят друзья, уступаю её другу, который играет и поёт до сих пор,конечно лучше меня. Я написалл песню "Родина", которая должна хорошо петься под гитару.
Вижу на Твоей фотографии Тебя с гитарой и надеюсь, что песня Тебе понравится.
С теплом
Алекс

Северин Алекс   09.11.2016 14:11     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за теплый отклик!
С солнечными пожеланиями,
В.

Чирков Владимир   09.11.2016 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.