Плывут дождями ноябри

Дождями льются ноябри,
Тот самый первый, самый мокрый,
Он омывал чужие окна,
Мы ж веселились как могли.

Плывут дождями ноябри,
Тот самый первый был чудесный,
Он для меня был слишком  честный,
Мы тот ноябрь не сберегли.

Второй коварный был чудак,
Мы веселились с Азазелем,
Но, я то знал – конец веселью,
И наливал себе коньяк.

Я очень сильно рисковал,
Но на кону стояло счастье!
А это мелкое ненастье,
Я просто гнусно пропивал. 

Дождями льются ноябри,
Блестят асфальты фонарями
Я так любил, что между нами
Такая  медленность любви.

Опять ноябрь по окнам льет,
С дождями, с мокрою одеждой…
Моя последняя надежда
Неспешно в зал ко мне идет. 

16 07 2016
Альманах "РСП Стихи 2016" т.7 стр. 65


Рецензии
Какой мелодичный, наполненный чувствами и переживаниями стих! "Дождями льются ноябри" - чудо как хорошо! С теплом!

Вера Столярчук   17.06.2017 20:35     Заявить о нарушении
Очень рад, Вера, что понравилось. "Дождями льются ноябри" -лучше. Ну, да бог с ним. Спасибо.

Юрий Сенин 2   18.06.2017 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.