Дождь, ты где?

Я тоскую о дожде,
Дождь, ты где?
Где вы тучи грозовые,
Дождевые, озорные?
Где ты гром гремящий в небе,
Где ты сказка, быль и небыль?
Где ты молния лихая,
Дождик, что не утихая,
Барабанит и играет,
В лужах, мягко отражает,
Параллельные миры,
Место радостной игры...
Небо, тучи - облака,
В даль бегущие луга,
И несмелый солнца луч,
Что прокрался из-за туч...
Я тоскую о дожде,
Дождь, ты где?

17.07.2016


Рецензии