Жемчужина 36
Что может быть приятней сладкой лжи?
За лесть всегда заплатят от души.
А что судьба дарует правдолюбам?
Надежды грамм и жалкие гроши.
СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ
****************************
ПЕРЛИНА 36
Брехня для серця - наче фіміам.
І люди щедро платять брехунам.
А що дарує доля правдолюбам?
Злиденні будні та надії грам.
СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА
Свидетельство о публикации №116071608002
Что может быть приятней сладкой лжи?
Что может быть противней?!
А откуда Вы берёте эти жемчужины?
Шолом Ицко 30.07.2016 17:21 Заявить о нарушении