Противопоказана

Ты запрещена мне, противопоказана -
У тебя в душе заноза, а по венам яд.
Между нами было многое не сказано,
Но глаза твои меня ранят и манят.

Я люблю горячий кофе утром ласковым
Выпить и не думать просто ни о чём.
Не рекомендована, противопоказана,
Омываешь душу мне ты слепым дождём.


Рецензии