Война 14 года
И не промолвит ни звука третий уже недород…
В доме крапива и чайка, нет ни мышей и ни крыс.
Старая лошадь у стайки, в пахоту с ней собрались…
Лето, две удочки, совы, снова сидят на суку,
В поле пасутся коровы, где-то у бога вверху.
В доме ни соли, ни хлеба, нету сетей и бредня.
Наша корова на небо не позабыла коня…
Лошадь лежит на просторе, соху оставив у пня.
Руки не чувствуют боли, поле не слышит меня…
Лошадь, последняя доля. В рот её сено кладу,
Руки не чувствуют боли, режу хвоста на беду.
Как же мы будем питаться, мы ведь и так мертвецы!
Мне то всего то пятнадцать и не вернулись отцы.
Свидетельство о публикации №116071508210
Понравилось .
С уважением Ника .
Ника Сычева 16.07.2016 08:23 Заявить о нарушении